PRA VOCÊ...II

Pra você...

Cala minha voz com um beijo...

Supre minhas carências meus medos...

Abra teus braços me acolhe...

Junta meus pedaços recolhe...

Nos seus sonhos me envolve...

Diga “eu te amo”sempre...

Me guarde no coração na mente...

Dá-me teu amor me alegra...

Quero ser tua no céu na terra...

Rompe barreiras pra me ter...

Desliza no meu corpo teu prazer...

Vem explode paixão vem me ver...

Amo teu jeito de acontecer...

Você é lindo de viver...

Quero tuas garras tuas amarras...

Sem limites pra dizer...

Que simplesmente amo você!

Valéria lopes