JOGOS DE AMOR...

Jogos do amor...

Amor não se joga...

Se entrega...

Amor não se perde...

Só verte...

Amor não se rifa...

Amor convida...

Paixão acontece...

E ele consente...

Amor não se binga...

Como mel pinga...

Amor não se vinga...

Amor perdoa...

E não magoa...

Amor não se apaga...

Ele só afaga...

Amor poetiza...

Não vive de brisa...

Amor não se arremessa...

Ele tem pressa...

Não vive de promessa...

Amor não golpeia...

Apenas refreia...

Amor é uma dádiva...

Como doce em favas...

Amor não se esmaga...

Amor não salta...

Apenas exalta...

Amor não se despedaça...

Brinda em taças...

Amor sempre pleno...

Beijos e acenos...

Amor verdadeiro...

Sim amor por inteiro!

Valéria lopes