MENTIRAS & VERDADES
Tuas mentiras
Tão bem revestidas de singular camuflagem
Fazem-me até crer que é verdade
O mel que destila de tua boca
O aroma que exala do teu hálito
Em doces palavras...
Que me envolvem a alma
E fazem-me sonhar em amar a lua
Loba no cio a saciar tuas vontades...
Mentes tão bem
Com singular propriedade
Que me convences que é amor
Sua cruel vaidade...
E tua mentira rapineira
Despedaça os meus sonhos
Devora-os um a um
Sangra-me a alma e estraçalha
O coração que oscila
Entre a cegueira da crença
E a dor da constatação
Ah! Amor, mentes tão bem!
Que as verdades que falas
Já não as creio também...
As tuas palavras ferem-me
O teu silencio me mata...
Mas estas palavras sussurradas
Estas que me falas envolto em sedução
São mentiras & verdades, faca de dois gumes
E o teu alvo, meu coração!!!
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 26/11/2011