Carta Poema
Quisera numa carta de amor
Escrever-te um poema suave
Que chegasse a ti como brisa de fim de tarde
E tocasse tua face como um beijo
E meu amor te revelasse, em sussurros, sem alarde
Que nem se apercebessem os passantes
Quando um sorriso em teus lábios brotasse
E que após lê-la e relê-la e senti-la
Em teu peito a aconchegasse e apertasse
Como se a mim abraçasse
E quando a noite viesse
Embaixo de seu travesseiro
Minha carta poema guardasse
E para teus sonhos me levasse
= Roberto Coradini {bp} =
26//11//2011