MINHA SAUDADE
 
Jamais chorarei de saudades de ti
por mais que ela aperte
chorar seria como se não mais pudesse
te sentir perto de mim
 
E eu te sinto
 
Em cada lembrança de nós dois
em cada abraço trocado
em cada saudade que veio depois
 
Agora que estás distante
tua presença mais forte se faz
e é esta saudade
que tanto de ti me traz
 
Ainda que eu não te possa ver
ela me traz inteira a tua imagem
e o que importa é eu saber
que não é apenas uma miragem
 
E eu te amo com a mesma constância
sei que um dia irei te reencontrar
terei os mesmos braços para te abraçar
estes que te abraçam todo dia na distância
 
E a saudade...
 
Desta eu jamais reclamarei
é minha companheira
desde o dia em que eu te amei
 
Célia Jardim

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.