ÁGUIA
O meu amor é como águia
Que reconhece à presa
E vai a busca
Há quilômetros de distancia
Que não vê obstáculos
Voa pra bem longe
E volta para o lugar de origem
Sem medo
O meu amor é assim
Veloz
Intenso
Deixa-me ser a tua águia
E voar com você
Pra qualquer lugar.
24/11/2011