SIMPLESMENTE

É LINDO O ATO DE PODER

TÃO SIMPLES, MAS TÃO COMPLEXO

PODER TE TOCAR SIMPLESMENTE

E APENAS ACARICIAR TEU ROSTO

QUANTAS VEZES FECHEI OS MEUS OLHOS,

PARA PODER VISUALIZAR TUA BOCA SORRINDO...

E PODER TOCAR TEU ROSTO

SIMPLESMENTE TOCAR

SINTO TANTO A TUA FALTA...

FALTA DE PODER TROCAR PALAVRAS...

FALTA DE PODER SENTAR APENAS PARA RIR...

SIMPLESMENTE SORRIR...

IMAGINO TUA VOZ ME DIZENDO DAS SUAS IDÉIAS,

TUDO MUITO SIMPLES, MAS QUE FAZ A DIFERENÇA...

DIFERENÇA QUE VIVEM OS AMIGOS NATURALMENTE.

TROCANDO PALAVRAS QUE PARA NÓS É IMPOSSÍVEL..

E ASSIM GOSTARIA QUE ENTENDESSES QUE O CARINHO

É GENEROSO E SÓ FICA FELIZ COM A FELICIDADE DO OUTRO

SIMPLESMENTE NOS SEUS MENORES DESEJOS...

ASSIM SIMPLESMENTE...

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 26/11/2011
Código do texto: T3357061
Classificação de conteúdo: seguro