SÓ EU E VOCÊ
Acaricio seu rosto com delicadeza
E com tanto carinho como se você
Pudesse sentir e também
Delicadamente me surpreender
Me abraçando e beijando
E assim são todas as noites
Hoje chove aumentando o meu desejo
Te vejo chegar risonho brincando
Me agarrando e me jogando na cama
E tudo acabava em carinhos deliciosos
Que nos fazia sentir só prazer
Nossos perfumes se misturavam
Inundava todo o nosso espaço
Espaço que era puro amor
Só pra você me transformo
Na mulher que você desejar
Nos amávamos com loucura
Mas de repente um forte ruído
Procuro seu corpo...
Estou só...
Meu desejo me agita
Te busco onde estiver
E sem você saber quantas noites
Passei abraçada a você
Só eu e você