Amanhecer

Escrevi-te um poema

Para poder chegar perto de ti

Fantasio-te em letras

Para alcançá-lo com palavras

Intensas e calmas

Sonhadas, sentidas

Como ondas do mar

Que se quebram na praia

É tudo o que tenho para te ofertar

Toca-me nos teus sonhos

Sorri-me nesse momento

Abraça com sentimento

Os versos que a ti escrevo

Sim! Desejo-te em pensamento

Acaricia-te suavemente...

Seus lábios minha perdição

Minha mente voa longe

Voa além da minha imaginação

Sinto a emoção

Invadir meus sentidos

Nasce então a sedução

No calor do coração

Respiro-te

Em poesia todo meu querer

Envolve-te...em meu ser

Beijar-te num sopro docemente

Gemidos em sons envolventes

Olhas-me...

O teu olhar o meu o (nosso) prazer

Nossos corpos de luar

Que ardem e brilham ao amanhecer!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3356970
Classificação de conteúdo: seguro