A CEREJA E O PUDIM
A Cereja e o Pudim
Eu te como em pensamentos
Alimento-me dos momentos
Em que tive seus desejos em mim
Eu te acaricio com minha alma
Levo-te ao céu com calma
Como uma criança que despedaça um pudim
Desaba no horizonte como o sol que cai do céu
Todo o amor guardado em mim
E assim como chuva que vem do infinito
Trazendo-me paz e um sorriso bonito
Eu sou o luar que te abraça
E a chuva que de mansinho te beija
Querendo alcançar seu coração
E roubar da sua alma a sua cereja
Eu quero o amor que troca o passado
Pelo presente inconstante
Faz do seu olhar diamante
E nem pensa no futuro
Porque ele se encontra distante
Eu quero esse amor sem medos
Que conte as horas nos dedos
Pra enfim estar com você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br