É madrugada, meu amor...

madrugada dourada,

chorando lágrimas grossas

que só importam ao

amante coração...

sensível além do normal,

eu não sei... o por que;

só sei que te amo,

dessa forma e tal...

de repente te sinto na alma,

que coisa mais louca,

é que a minha e a tua

juntam-se uma dentro da outra,

e, acontece o encontro do

nosso amor de forma

perfeita e original.

Marisa de Medeiros