Você surgiu...

Você surgiu...

Você surgiu no meu caminho

no momento mais improvável

e mais inesperado por mim

E hoje é impossível imaginar

minha vida sem a sua presença

É da sua presença que me vem

a inspiração para planejar

o futuro ou mesmo a força para

superar as dificuldades do dia a dia

É esse seu amor

que sabe me trazer calma e paz

Toca minh'alma com doçura e me apraz

Sem esse amor o "Existir"

não teria mais sentido para mim...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 26/11/2011
Código do texto: T3356879