Sonho perfeito

Sonho perfeito

O meu sonho perfeito

Já se concretizou

Foi quando teu amor

aconteceu na minha vida

Estar ao seu lado

É minha infinita alegria

É a conjunção do

Belo com o sublime

Por tudo isso meu amor

Aonde quer que estejas

Uma parte de mim

Com você sempre estará

Hoje posso afirmar com toda

Certeza, que encontrei

O verdadeiro e grande

...AMOR da minha VIDA...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 26/11/2011
Código do texto: T3356874