Somente
Vi tudo mudar dentro de mim
Foi como um dia cinza
Que se rende ao esplendor do sol.
E o meu velho coração
Tão pungido pelas lutas
Machucado pelas dores e desamores
Pulsou com vigor
Quando esse amor surgiu.
Amor que não premeditei
Amor que não queria
Mas ele foi tomando os
Espaços vazios.
Aquecendo-me da indiferença
Do frio.
O que dói mais?
Querer-te tanto e não ter você?
Ou não ter a quem querer tanto?
E você foi crescendo diante meus olhos
E quando dei por mim
Estava impregnada.
Contagiada pela tua força
Envolvida pela nobreza do teu caráter
Fascinada pela beleza da tua alma.
Eu não tenho como retroceder
Eu não posso conter
Tudo que sinto por você!
Eu não quero abrir mão desse amor.
Amor que tinha me esquecido.
Se você não me amar dói
Não te amar dói ainda mais!
Deixe-me somente te amar.