Quero você por perto
Nesses dias inquietantes
Onde o ceú fica triste tingido de cinza
Todo encoberto
Eu quero você por perto.
Porque eu não sei de mim
As vezes me vejo a deriva
Em aguas revoltas
Nada vejo a minha volta
Nessas horas
Eu quero você por perto.
E mergulhar no verde escuro
Dos seus olhos
Ancorar me em teu corpo
E saber que estou segura
Pois estou em teus braços
Quando as sombras avançam
sobre mim
E tudo adiante se torna obscuro
Eu quero você por perto.
Para ser meu guia nesta estrada
Tão comprida
Porque há momentos em que me sinto
Dividida e tão sozinha
E eu preciso do seu amparo
Das tuas mãos me mostrando a direção
Nas horas que estou radiante
Plena e cheia de mim
Ainda assim
E quero você por perto.
Pois é fácil eu me perder no fascinio
Do transitório e temporário
Somente tua firmeza e lucidez
Para manter me presa ao chão
Em tudo que eu faça
Em tudo que eu viva
Necessito do seu carinho
Preciso desse teu amor
Eu quero você sempre,
Sempre por perto!