SOLIDÃO
SOLIDÃO
Nem mesmo as tintas mágicas
Podem dar leve colorido
A esta brancura que trago
Nos poucos fios de cabelo.
Estou sozinha e fria
Caminhando com passos
Gelados na neve
Que cobre o meu país.
Saudade esta dor presente
De quem sei tão ausente.
Só vejo suas formas
Através das constantes dores
Lembranças de amor
Tão embaçadas já sem cores.
O negro cinza da paisagem
Rouba-me toda a coragem.
Quase sem forças,
Para seguir viagem,
Entrego-me a decrepitude.
Adeus à juventude.
Enfraquece-me o coração,
Sopra pequena aragem,
Ao redor de meu corpo
Morro pouco a pouco.
Nestas horas finais
Não me restam sinais
De livrar-me desta dor
Mortal falta de amor.