Distância
Só conhece o significado
Da palavra saudade
O que verdadeiramente amou
Ainda que em tenra idade
Dor igual não há
De querer junto estar
Mas não poder
E o tempo voar
Mas nunca chegar
o momento de poder te encontrar
Sinto meu coração apertado
E o meu peito sufocado
E por mais que tudo aparentemente esteja bem
Ainda falta você...