ERA SÓ PAIXÃO
VOCÊ PARTIU LEVANDO JUNTO
MINHA ALEGRIA E MEU PRAZER
A DOR QUE ESTOU SENTINDO AGORA
MEU CORAÇÃO QUE CHORA MACHUCA MEU VIVER
PENSEI QUE SERIA PRA SEMPRE
QUE VOCÊ ME AMAVA MAS FOI ILUSÃO
AGORA SOFRO AS AONSEQUENCIAS
DO AMOR QUE EU NÃO SABIA QUE ERA SÓ PAIXÃO
NÃO QUERO MAIS AMAR DESSE JEITO
PORQUE MEU PEITO SOFRE E SANGRA DEMAIS
MEU POBRE CORAÇÃO FERIDO DE AMOR
JÁ NÃO SABE O QUE É BATER EM PAZ
VOU PROCURAR POR UM AMOR DE VERDADE
PRA FELICIDADE DE NOVO VOLTAR
ALGUEM QUE VENHA ME DAR MUITO AMOR
ME FAZER FELIZ PRA EU NUNCA MAIS CHORAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
25/11/2011