ANJO DE FUMAÇA...
Como a garça
Como a solitária flor
Navega no remanso
Deste rio, minha saudade,
Minha dor...
Navega minha tristeza
Sem saber do céu a cor.
Que ficou cinza
Por causa do teu amor...
És um anjo de fumaça
Desenhado pelas nuvens
Neste céu azul anil
Um céu que guarda meu amor,
Um amor como jamais se viu
Sem estrelas, tão distante
No reflexo do rio...
**Se você me ama, não me prenda. Se você me prende, você me perde...
Por Neyde Silva