PRAZER EM TE AMAR
Inalo teu perfume que me tonteia
Percorre meu corpo sensações nunca sentidas
Toque mágico pele na pele
Carícias em sedução que enlouquece
Lábios em sofreguidão a boca emudece
Mãos lascivas em nossos corpos vasculha
Pontos que nos levam a loucura
E entre cobertores em desalinho
Percorro caminhos
Encontrando o prazer
De mais uma vez te amar.