Mulher%252520de%252520chap%2525C3%2525A9u%252520no%252520escuro...linda...%252520em%25252018-10-11.jpg

 

MAS QUE AMOR TÃO

SIDERAL...


Abraçada ao travesseiro

ela sonhava

quiméricos sonhos feitos

de nós dois,

só porque a paixão nos

afetara fundo.

 

Seus olhos moviam-se no

ritmo sonhador,

e nele eu também me via...

abraçando-a

com aquela vontade de sermos

apenas um.

 

Dois sonhadores...um sonhando

com o outro,

como se o melhor da vida se

vivesse num sonho

onde nossos cúmplices olhares

davam seu toque inicial.

 

Então rolávamos quase que

inconscientes

na larga cama marquesa,

porque no

interregno de nossas vontades

nossos corpos

eram como atraentes bólidos.

 

De reflexos a sonhos e de

sonhos a reflexos

tudo em nós agora se resumia em

fortes amplexos,

e entao eu te beijava como nunca

antes o fizera.

 

Você minha hera...envolvendo

tudo o que eu era,

e tudo o que eu não era...nesses

teus coloridos sonhos de amor

que não terminam mais...

porque sequer começaram.

 

Hum...nem bem começaram...

essa a verdade...

Hum... que amor...mais sideral !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 25-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-