*POEMA DA DÚVIDA*
O amor que pensas que por ti sinto
Talvez não seja o que tens por mim
Seriam estes sentimentos distintos?
Enganosas tramas tecem-se assim.
Não sei se o que te digo é verdadeiro
Ou se aquilo que me dizes é mentira
Estaríamos nós enganados por inteiro?
No equívoco, o amor adoece e se retira
Da sensualidade o prazer intensamente
Vivenciamos com a mesma insaciedade?
É então a tua também a minha luxúria?
No depois, os corpos separados, silentes
Estaríamos apenas vivendo cumplicidade?
Ou amor é mesmo assim, calmaria e fúria?
**********************************************