Vitral
Eu sou feito de partes
Como vitral de cores e jeitos
E em profundos poços escuros
Eu transformo o impuro em puro
Para um ser quase... Perfeito!
Eu sou feito a poeira ao vento
Eu não penso na arte como um meio
E sim em formas de céu cinzento
Eu transformo a minha dor no amor alheio
Para mim não existe perdão
Eu não quero nem mesmo a vida
E nestes dias de despedidas
Eu só peço a tua guarida
E que me de tua mão!
Antes da minha partida!
Alexandre Montanvan