Tu es uma Ragaza com flecha de agulha afiado no peito quente de calor

Na noite lua de mel, seu olhar é de terra da esfera brilho do espelho linda de olhar no universo sem Limite pra queima de calor da paixão, na temperatura alta de pressão do raio de Sol quente alto no céu de luzes iluminando mundial, pássaros cantando jubilo louva Deus de coração com voz Doçura melodia amada Baby amo-te Tu, Eu te amo, Tu es uma Ragaza com flecha da agulha afiado no peito quente de calor amarei-te Tu.