Silencio.

No silencio consigo descobri o que por ti começo a senti,não que eu duvide dos meus sentimentos,só que não quero me iludir por uma coisa que invento.

Me faça ver que nem todo romance a mocinha tem que sofrer.Sei que pareço fria mas não é falta de carinho ,só não quero me entregar alguém e depois permanecer sozinha.

Se você não quiser esperar que do medo eu possa me curar ,nada posso fazer além de pedir pra de mim você nunca esquecer.Aos poucos o amor suje isso é um das razões,pra ainda acreditamos em nossos corações.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3356606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.