Sinto-me somente.

Sinto-me como corda de citara

Poético... Enquanto dura

Suave, como adorno de moldura

Melódico, melado, opaco

Da boca, ornamentos de palavras,

Fraco, forte, obscuro, santo,

Romântico, afogado em pranto

Sinto-me, sem sentir o sentido,

Das noites falsas, do corpo,

Amealhado, em pó, sofrido