SOLTO EM TEU UNIVERSO
Solto e absorto em teu universo
Verso no compasso de teu espaço
Caço a energia que teu olhar irradia
Dia após dia seguindo teu traço
Laço e descompasso desta disritmia
Afia a lâmina esse ciúme perverso
Luto sempre para que a cena não se repita
Permita a mim a ti meu amor ofertar
Estar contigo sempre em perfeita harmonia
Sintonia perfeita entre o foi o que é e o que será
Haverá o dia de nossa excitante sinfonia
Energia pulsante até onde nosso desejo permita
Pois esse amor de mim é senhor absoluto
Resoluto vive em mim sempre a regerminar
Amar então para mim já não é um dilema
Problema seria não seguir o teu caminhar
Trilar teu universo de meu querer é o lema
Tema de tudo que instigantemente luto