AZUL CRISTAL
Homem de grande beleza
Com olhos azuis de cristal
Em sua aparência de nobreza
Traz um lindo sorriso natural...
Homem de minha grande paixao
Centelha de um lindo amor
Aquece sempre meu coraçao
Me trazendo muito calor...
Onde vivemos cultivamos um lindo pomar
E também um jardim com belas rosas
Onde a pequenina abelha vem todos
Os dias sugar
O néctar das flores cheirosas...
Oh! Homem lindo
Sereno e calmo
Homem de minha paixao
Você cativa por demais minha alma
E também meu coraçao...
(Por Amenikova Thystineva - Embaixatriz do Reino de Gorobixaba no Canada)