ÀS VEZES PENSO

Às vezes penso que amar assim é idiotice

Se tudo o que sinto é segredo de estado

Está guardado a sete chaves no cofre da crendice,

Em momento algum cogita ser revelado.

É como a chama de uma vela

Oscila com a tua presença,

É forte quando você vem,

Esvai-se quando você se vai.

Às vezes penso que amar assim é loucura

Se eu estou preso a este amor

Apaixonei-me pelo teu jeito de ser

Ter você para mim é a cura

Louco é quem não ama

Louco é quem não sente.

Às vezes penso que este amor é impossível

Se eu vejo em teus olhos um abismo entre nós

Vejo-te perto, mas não tenho alcance

Não tenho forças para construir a ponte

Que trará você até mim.

É terrível te amar assim...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3356353