meus sentimentos

Dificil explicar

meus sentimentos

mais facil amar

de verdade por inteiro

um dia amei

de verdade e jurei

nunca esqueceria nunca esquecerei

mas minha mente confusa nao deixou

por outro alguem se apaixonou

e de voce me levou

corro contra a conrrenteza

para nao deixar me levar

mas se eu for levo a certeza

que amei e amarei

sem explicaçoes

sem imitaçoes

vivendo somente

das lembranças e das emoçoes!

Dine
Enviado por Dine em 03/01/2007
Código do texto: T335635