Não Deixe
Não deixe que eu me vá antes que você possa escutar...
EU TE AMO!
Não me deixe ir antes que eu possa olhar o brilho de esperança guardado nos seus olhos...
Não me deixe derramar lagrimas que não seja de alegria divididos com você...
Não me deixe dizer adeus com o meu coração a sangrar pedindo pra ficar,desispero para te amar...