NOVEMBRO

A entrega de corpos
mais ainda, com a´lma
faz tudo interligar vida
Quando se ama
instintos, os mais fortes
associam-se a prazer
impulsionam sentidos
na busca do outro
Nesse domínio és como ninguém
atendes como poucos
Insinua, tens esse poder
tuas carícias entoam tantas outras
levando-nos a
uno corpo
Meus braços a envolver-te
uma tal felicidade arrepia
logo, sensação traz-nos gozo
Inesperadamente
sentidos à boca, à pele
infinitos teus beijos
um turbilhão de emoções
quando navegas por mim:
o céu se aproxima
o chão se afasta
sem nem fazer falta...