SEU CORPO, MEU LIAME, ELIANE!
Minha carioca morena... Guerreira!
Escultural corpo que me chama...
Ao ver-te deitada, na cama...
Anseio em amor entregar minha lança
E ter-me todo dentro de você!
As curvas do seu corpo me inflamam
Fortalecem a minha paixão!
Eu, mesquinho esqueço do mundo
E quase em torpor, em você vou profundo!
E tomo-a quase num estupro
De tanto que desejo você!
Meus atos, por vezes descontrolados
Louco por seus beijos molhados
Querem inundar sua existência
De um farto e satisfeito gozo!
Eliane mulher guerreira
Por quem eu fico de quatro...
Suplicando seu gozo-prêmio
Que me faz o mais feliz dos machos!
Vem paixão... Vem sem método
Sem receio... Somente afeto!
Derrame em mim seu mais louco gozo
Sou do seu amor, um objeto!
Santo André, 03.01.07 - 20h
Escrita a pedido de um amigo apaixonado (ai ai ai... isso ainda vai me comprometer........rsrsrs)