LÁGRIMAS DE ESPERANÇA

Sentada à janela, observava o jardim e a rua

Triste estava pela tua ausência...

Observando as flores, a natureza e toda sua beleza...

Pensamento distante...

Onde estarás o meu amor?

Eis que uma lágrima tímida brota em meus olhos...

Escorrega lentamente e delineia meu rosto...

Lubrificando e acariciando minha tristeza...

Já sem esperança, levanto-me para recolher-me...

Mas, de repente logo adiante vindo em minha direção...

Você...

Com aquele olhar maroto, meio sorriso nos lábios...

Meu Deus, será um sonho?

Meu coração quase salta do peito...

Fico eufórica e estonteante, não sei nem o que faço...

Eis que toda minha tristeza se esvaiu...

Como um dia nublado que recebe a visita inesperada do Sol...

E uma felicidade extraordinária tomou posse do meu ser...

Neste momento, minhas lágrimas de tristeza...

Transformaram-se em lágrimas de alegria...

E regozijei-me com a tua chegada...

25/11/2011

**ISTO É APENAS POESIA, CRIADA PELA MINHA IMAGINAÇÃO!

OBRIGADA!