Tais Luas
Tais são as luas em teus olhos,
Que meu querer assim que vê, vibra!
Tantas meninas que em ti dormem,
Qu'eu não teria medo da dor nem das feridas!
Tão bom querer amor, tão bom querer da vinda,
Qu'eu quero mais que tudo nesta minha vida:
Um manso olhar, um manso beijo,
Mesmo que seja apenas o meu nas luas...
Nas tais luas presas em teus olhos!