AMOR E SAUDADE
Quem ama sente saudade
Quem ama sente vontade
Quem ama sente desejo
Quem ama quer tá presente
Na vida de quem se ama
Quem ama sente alegria
Quem ama sente tristeza
Quem ama sente prazer
Quem ama quer tá presente
Na vida de quem se ama
Quem ama só é feliz
Quando faz alguém feliz