DIVA
Quando nós podemos começar, lentos,
Os movimentos que trarão contentamento
Aos nossos corações e mentes,
Em oscilações frementes?
 
Tu és vida plena em abundância;
Contemplo o mundo pelos teus olhos;
Neles há luz, sorrisos refletidos no espelho;
A realização dos sonhos, sem ânsia...
 
Quando virás ter comigo
Para que possa realizar contigo
As ânsias de meu coração?
 
Olho para a noite escura pela janela,
Na Serra da Torre, bela;
Tudo em total silêncio  lá fora;
As minhas ações se descontrolam;
Diante do imponderável agora...
 
Minha alma clama por tua presença;
Nela habita a crença
De que estarás comigo na alva
E as ações trarão a calma
Ao meu espírito aflito...
.....................................

 
Milla  (minha Diva, menina serena),
Traze-me a felicidade plena...

..............................................                                                                                      




Por Wlads, Serra da Torre, 25/11/11, 13:22h
Wlads
Enviado por Wlads em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3356094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.