Teimosia

Quem tem medo de amar,

Não tem coragem de ser feliz,

Quem não reconhece num olhar,

O que o seu coração lhe diz,

Joga-se nos braços da incerteza,

Entrega-se a ilusão como quem diz,

Minha alma partida agora está.

O amor ainda me fere,

E eu ainda insisto,

Por teimosia em vive-lo,

Quero amar simplesmente,

Sem estar longe de mim mesmo,

Quero apenas sentir o sabor que ele tem,

Delirando nesta minha teimosia,

Vou às asas da liberdade voando.

E assim vou me descobrindo,

Enquanto ‘’eu’’ humano,

Sendo eu profano ou não,

Nas minhas insanas loucuras,

E como teimoso que sou,

Vou doando o meu melhor,

O meu sincero e verdadeiro amor.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/11/2011
Código do texto: T3356092
Classificação de conteúdo: seguro