Entrelaçado
A cada passo que dou
Sinto que estou mais perto de ti.
O vazio que me consome torna-se menor
Sua presença o afugenta
Abraça-me,eleva-me
Só você pode tirar do meu
Peito essa angústia
Agora que está aqui
Posso desabar
Sei que me consolará
Não importa minha dor
Quero morrer nos seus braços
Pois é a única coisa
Que terei de ti.