QUANDO CHEGA O AMOR...
Não te leio e muito menos te decifro
Apenas entendo esta tua maneira de ser
Este medo que aflora pelos teus poros
Medo da entrega deste amor que chegou
E que não tens forças para resistir a ele
O olhar deste amor é só para você...
E mesmo assim...foges deste amar
Que tomou conta de ti...que incendeia
Teu corpo a clamar por um pouco
Desta vida que acordará os sonhos teus
E te fará esquecer as tristes madrugadas
Que passastes a sós...só pensando neste amor
neste acaso do destino que descobriu
você tão frágil...mas,que ainda teimas
em lutar contra as correntezas do desejo
Em derramar tuas lágrimas no leito
onde imaginas meu corpo junto ao teu.