Onde Você Estiver!
Quero declamar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Porque vou declarar-te com as minhas letras
Para que eu possa falar a verdade.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te maravilhosa naquele momento.
Saberás que eu estou no seu coração
Mas também estarás no meu pensamento.
Tudo o que preciso até hoje
Um minuto de sua valorosa atenção.
Por isso, Teu Amor é muito mais grande
E que poderás compartilhar comigo cheio de Gratidão.
Também conduzirei-te neste caminho
Até que aprenda a me seguir.
Segurando a Tua Mão Pura e Delicada
E assim devemos na hora prosseguir.
Prometo-te que vou cuidar-te
Como um Jardineiro que ama a sua Flor.
Amando-te e respeitando-te sempre
E demonstrando todo o meu fervor.
Sabe o que eu estou descrevendo
Todas as minhas palavras que eu quiser.
Estarei muito bem no seu coração honesto
E ficarei contigo eternamente Onde Você Estiver!