Hoje Eu Estou Feliz Por Ter Você Na Minha Vida!
Meu Amor, vou falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Clareza.
Sabes que foste Escolhida por Deus
Aquela que é mais linda por Natureza.
Tu És A Minha Flor Maravilhosa
Que eu encontrei no Imenso Jardim.
Porque como Jardineiro Poeta
Amarei-te neste momento até o fim.
Declaro-te que o Nosso Amor
É mais que verdadeiro.
Quero provar-te que te amo
Mas pode até durar o Ano Inteiro.
Serei o Teu Pássaro de Fogo
Que nenasceu das cinzas para voar.
Levarei-te comigo pelo Mundo
E sabe que ao meu lado Tu pode estar.
Aqui está um Anjo Pensador
Que te acompanhará a cada instante.
Tornará um Grande Amor da Tua Vida
E sabe que também será muito importante.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei bem aqui para sempre.
Pois a partir de hoje será somente minha
E te beijarei na hora apaixonadamente.
Agora que sabes que estou falando
E que sabe que é a Minha Amada Querida.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Hoje Eu Estou Feliz Por Ter Você Na Minha Vida!"