SOMENTE POR AMOR

Amor...

teus olhos são a luz da alvorada que abrilhanta o meu dia

tua voz a doce canção que derrete meu coração

teu sorriso a porta de entrada, ao dizer: "Bem-vindo" ou "Bom dia"!

teu corpo o cobertor vermelho muito além da paixão

Amor...

sem toque, sem conquista, a vida fica sem sentido

mas só você me faz voltar a crer no amado

porque a vida só é vida vivida

ao estar você em planos contínuos ao meu lado

Amor...

o tempo passa e acredito que em você tudo é belo

os olhos cegos, o sorriso banguela, o corpo velho

a voz trêmula e/ou rouca (...) tudo sem muito vigor (...)

pois só você amor faz a diferença a vida

no ideal, no real, no sentido de viver e amar tudo

- amar e ser amado - somente por Amor.

(Louis Anderson, 06.07.2011)