A Cada Dia!
A Cada Dia!
Amo-te a cada dia,.
De cada dia que vem um novo se começa
No intenso envolvente toque de amor,..
Daquele toque direto de sentimentos entre eu você e as estrelas cadentes desse pequeno grande Mundo.
A Cada Dia!
Um novo Eu Te Amo...
Minha a sua vida! Nossas vidas somente motivação,
Um dia deus fez um milagre em forma de sorrisos de encantos enviado pelo mar,..
Veio esse soneto lindo que veio moldar a vida ,..
Em cada Dia um novo Love- you para ti e para mim,..
O meu maior querer de hoje e viver mais intensamente! Nessa intensidade tem um sol brilhante chamado de você.
Cada dia o hoje é mais Você!
Autor:Ed.Cruz