Na praia… Marcas recentes!
Dos nossos corpos na areia
Ali onde, sentados sorrimos
E deitamos, em momento sublime…
Um ao outro nos entregamos
Momento mágico de amor.
Ondas chegam rapidamente
Marcas dos nossos corpos
Sera com águas lavadas e apagadas
Mas, o mais precioso, este mar
Nunca ira apagar
As marcas deixadas aqui dentro
Neste grande oceano em agitação
Deste peito, onde bate um coração
E sabe que por mais que subam ondas
As marcas deixadas nunca iram apagar
Marcas do amor… Carícias e paixão
Que foram cravadas como ferro em fogo
De quando estavam a nos amar
 
...