Meu Lírio

Entre espinhos encontrei meu lírio, que cresceu em campos escuros e cheios de pedras, hoje espero quebrar algumas dessas pedras e aliviá-la dos espinhos, às vezes sem entender porque o lírio se esconde entre outras flores, sou ferido pos espinhos, sem saber o por que. Na busca de luz tento fazer brilhar a estrela de seu sorriso, que iluminará a sua volta trazendo minha felicidade e ira nos livrar dos espinhos ao nosso redor, recriar um mundo onde seremos apenas nos. Embriagado por seu perfume me perco no brilho de seus olhos, que refletem sua alma brilhante em uma noite escura, sua falta me consome, contando os minutos ate sentir novamente seu aroma, seu calor e beijá-la.