Liberdade

Queria te igualar as estrelas, mas teria de elevá-las ate você. Chegar a lua, para estar ao seu lado. Apagar o sol, para ter uma noite sem fim ao seu lado. Poder te beijar, mas você esta longe. Estar perto, mas estou preso. Ser livre, para te tocar, te beijar e te amar, mas algo me impede. Mas finalmente sou livre, posso te beijar. Livre para amar, para ao final, descobrir que só queria estar ao seu lado, longe das estrelas, com o calor do sol, sentindo seu corpo junto ao meu alheio ao mundo, apenas nos, dois corpos unidos em uma alma.