Desejo

Ao sentir o calor de seu corpo em minhas mãos, aumenta a batida em meu coração, mãos cegas, apenas seguem os desejos de minha alma, representados por uma paixão que sem limites se perde no prazer de seu corpo, sem fronteiras percorre toda a sua beleza explorando a pureza de sua alma. Encantado com a imensidão de seu sorriso, me perdendo por traz da pureza de seu olhar, a simplicidade de seus gestos... Simplesmente não sei descrever a beleza a qual reverencio com olhos de criança que descobrem um mundo tão belo e perfeito. Minhas palavras não fazem efeito, negadas como se fossem falsas, incapaz de satisfazê-la sinto medo de te perder, não consigo descrever o porque deste amor, a sensação de tela em meus braços, o poder de um beijo, a importância de um sorriso. Fazer de tudo para obtê-los, mesmo que às vezes em vão, necessitando apenas de um carinho ou sorriso busco-te seguindo meu coração, talvez sem razão, tomado pelo amor que sinto por você.