AMOR INCONDICIONAL?!
Numa bela manhã percebi, que tinha deixado de amar;
Comecei a blasfemar sobre tudo o que vivi;
Aquilo que sempre aparecia parei de enxergar;
Ao olhar no espelho nem um sorriso eu vi.
De todas as minhas tritezas, só maldade existiu;
Nesse vazio só pensava em fugir e não voltar,
Era uma raiva tão forte daquelas que nunca se viu,
Não consegui partir pois tinha razão pra ficar.
É dificil acreditar que tanto tempo se passou,
E ainda tenho duvidas de amor incondicional.
Ninguém pode dizer, que na vida nunca amou,
Pois negar essa verdade é crime passional.
Se não quer ficar sozinho comece impor respeito,
se ama alguém agora, aprendar a dar valor
Pois tanto amar na vida pode machucar o peito.