Meu príncipe

Estou apaixonada.

Apaixonada por aquele menino,

Que tem um jeito moleque,

Um olhar brilhante

E um sorriso gostoso.

Aquele menino de pele morena,

Cabelos negros e cheirosos.

Menino esse que brinca com meus sonhos,

Invade meus pensamentos

E me faz amar.

Do outro lado da rua eu o vejo,

Com um violão nos braços

Cantando uma música de amor.

Coração dispara, fico sem jeito,

Sem graça.

Só sei sorri quando ele está perto.

Parece que tudo é um grande conto de fadas

E que aquele menino é o mais belo príncipe.

A melhor parte disso tudo

É que é realidade.

Liz Vasconcelos
Enviado por Liz Vasconcelos em 25/11/2011
Código do texto: T3355862